オレンジジュースに入った栄養成分の3つの
オレンジジュースに入った栄養成分の3つの
米国フロリダ州は、豊富な日差し、適正な降雨量、気温などの砂が混じった独特の土壌を持つ地域である。ここで栽培されたオレンジ色は、糖度が高く果汁が多く、ジュースにするよい。フロリダ州で生産されたオレンジの90%がオレンジジュースを作るのに使わ理由だ。
甘くサンクムヘ春飲みやすいオレンジジュースは、さまざまな栄養成分を含有しており、バランスの取れた食事を構成するときに含ませる良い飲み物だ。次に、オレンジジュースに入った代表的な栄養成分は、どのようなものだろうか?
◆ビタミンC =オレンジジュースは、ビタミンCの優れた供給源である。ビタミンCは、健康な皮膚と骨、軟骨、筋肉、血管の維持に重要な役割をするコラーゲン形成を助ける。オレンジジュースを飲むビタミンCの毎日の推奨量100%を満たすことができ、これは免疫力を強化して、鉄の吸収を高め、疲労回復にも助ける。
◆カリウム=オレンジジュースはカリウムの良い供給源でもある。カリウムは筋肉の機能に重要な役割を果たして神経伝達と体内の水分、電解質、PHバランスを維持するのに役立ちます。
◆葉酸=細胞分裂と健康な赤血球のために不可欠な水溶性ビタミンBの一種である葉酸もオレンジジュースを飲むことを得ることができる。産婦医科医師が妊婦に推奨する葉酸は、胎児の成長と発達に欠かせない重要な栄養素である。
◆無糖=逆入っていないものもある。フロリダ州オレンジジュースには砂糖添加物がない。オレンジジュース自体が甘い味を含有しているからである。党を別に添加していないので、他のフルーツジュースよりもカロリーが低いという点も長所である。
オレンジジュースで体内に不足している水分と天然炭水化物を補充するノゴンになりがちな春のエネルギーを供給するのにも有用である。豊富な電解質と水分のおかげで運動前後飲みやすい飲料でもある。運動能力を向上させたり、疲労回復を助ける。
オレンジジュースは食材としても活用可能である。レモンの代わりに料理に添加することも、中華料理のように油が多い食糧の脂っこい味を取るの使われたりもする。もしジュースよりお茶を楽しむタイプの人ならアールグレイティーと一緒に混ぜて食べる方法もある。アールグレイティーバッグを2分ほど私たちはマグカップにオレンジジュースをよると季節の変わり目免疫システムを維持するのに役立つ健康車が完成される。
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